К тебе...

Наталья Липинская-Юная
Мне повстречалась сотня хмурых лиц
Со мной глаза их говорили!
Под пеклом солнца, под градом дождей
Но!Они запомнили те мили...
Когда бежали по росе
И догоняли щенка Лучик
Когда был новым каждый день
И дедушка срывал нам терпкие груши
Сейчас...А что сейчас?
Город, обнявшийся с туманом.
Молчат деревья
Молчат и Ваши губы.
Лишь дикий трепет придорожних цветов.
Остановись, мой уже взрослый Лучик...
Послушай, как свистит птенец.