Прощай сентябрь!

Ада Боровицкая 2
Приходится со  многим  прощаться,
С сентябрём  придётся  расстаться.
На месяц,вдруг,станем  старше  мы,
Возможно,поэтому немного грустны.

А   впереди   месяц   октябрь,
Осень   прикинет  свой  новый  наряд.
Загорятся неземным пожаром берёзы,
Как будет красиво! Очарования слёзы!

Ночами   инеем   земля   покроется ,
На ветви  деревьев  изморозь сядет.
А утром туман  над  рекой   стелется,
Сквозь тучи дождевые солнце окатит.

Засияют  лучами,   солнышком   листья,
Шуршат под ногами ,шепчутся с осенью.
Она   на   дорогу  навстречу нам вышла,
А годы идут, покрывают   нас  проседью....
Ада Боровицкая