К дню рождения Сергея Александровича Корнеева

Владимир Николаевич Тюрин
Перевернем еще страницу
настенного календаря,
и день рождения ложится
опять на третье октября.

Не лёгкий путь и шёл годами,
но тем дороже для тебя
что делал головой, руками,
ещё надёжный тыл любя.

Была б без Вали полной радость?
Имея всё, но тыла нет,
а так, еще не скоро старость
и много долгих в счастье лет.

Осенний лист волчком кружится,
промозглый ветер унесёт,
а он  не хочет, как смириться,
ведь в жилках теплота живёт.

Вот так, страница за страницей,
и наши дни с календаря
летят, и юность только снится,
но всё что прожито - не зря.

"Твои года - твоё богатство"
и опыт, знанье не отнять.
Легко досталось?- Святотатство!
Не всем дано сие понять.

Идти дорогой жизни трудно,
когда всё сам и без чудес.
Зато теперь, в миру, прилюдно,
гордиться можно всем что есть.

Тем более "ещё не вечер"
и дальше планов громадьё,
и никакой осенний ветер
с заветных планов не собьёт.

Держитесь вместе - путь ваш светел,
мы,с Верой, молимся за вас.
Здоровья, радости в дуэте,
чтоб главная мечта сбылась.