Сентябрь!

Олег Орехов 4
Осень умирает,дождь и листопад
в парке только лужи,-
где не бросишь взгляд,
клен скрипит от ветра,
я усну к зиме,
а ковер с багрянца,-
память обо мне!
тихо в старом парке,
мне никто не рад,
словно в целом мире,
только ты,-сентябрь!