Все рассветы- это море

Сергей Сорухин
Все рассветы- это море,
Загадаю я его.
Если встречусь с тобою,
Значить мне так повезло.

Заболею- этой краской,
Словно та волна моя.
Все рассветы- это море,
Словно вижу я тебя.

У большой волны у моря,
Приходили мы с утра.
Чтобы видеть нам с тобою,
Как красуется она.