какдышать?

Марк Потёмкин
скала для масс,
но скалюсь я внутри от боли, словно пасти
гиен,
во время раздираний антилопы Гну.
а то,
чему я раньше подпевал от счастья,
теперь плитой бетонной
сдавливает
грудь.



28.08.2018