Афоризмы

Владимир Апрель
Жизнь может  оказаться набором обесцененных чувств... без любви.


Насколько легко порою предаться обиде и сомнению, и как невыносимо трудно вернуться к прощению и взаимопониманию...
И как же всё это постижимо...


Не важно насколько и когда был ты предан.
Важно то, насколько ты предан этому человеку.

Чувствам свойственна гармония. Людям - взаимопонимание.
Расстояние между ними постигается Любовью.


Жизнь не накладывает грим и не потворствует. Она создаёт истинный образ, а не маску для созерцания.


Не играйте с людьми в человечность, иначе они будут играть вами.


Устал изменять мир, начни изменять себя.


Душа стремится простить, разум - наказать, сердце - любить.