Красит невидимой кистью

Игала
Осень невидимой кистью
Красит кусты и деревья
Падают, падают листья,
Как разноцветные перья.
Кружатся в воздухе листья,
Всеми цветами играя,
Жаль, что волшебные кисти
Осень с собой забирает.