Путь поиска

Андрей Артюховский
Сотканный из тысячи миров,
я иду по следу за тобою,
перебираясь через этот ров,
полный надежды и покоя,
паника охватит разум мой,
разрушая то, что было раньше,
я встаю с гружённой головой
и кричу как можно дальше.

Припев
Через пути, леса и горы,
где барьеры прошлых лет,
всё затмевая чистым полем,
я в поисках и жду ответ.

Степи сгорают ото льда,
что так пророс из года в годы,
куда же привела моя мечта,
следуя за ней в той непогоде,
я устал плестись по миру мглой,
после которой одна лишь темень,
забирая тьму и всё в себя,
повторяя то, что было целью.

Припев х2