Ли Хон Ки

Светлана Полежаева 2
Я буду думать о Хонки,
День и ночь!
Мои чувства настолько глубоки,
Что гоню я мысли прочь!

А на душе так плохо,
Что его рядом нет.
По нему я как дура сохну,
А ответа нет!

Эта мечта,
В которой я застряла навсегда!
И на сердце пустота,
Мечта не отпускает меня никогда.