Незванный гость

Владимир Головин
И снег в лицо, и град,
И нарт усталый бег.
Но поздно уж назад:
Там, в чуме чукче рад,
Ждёт снежный человек...


?секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный писатель ( букв много )