***

Настя Странина
Один поет красивые слова,
И хочет лучше, чем он есть казаться.
Другого уважает тишина,
Не научилось сердце строками бросаться.
Пусть речи нужные находит не всегда.
И высказать, что чувствует не может.
Но если встанет на пути беда -
Он верное плечо тотчас предложит.
А много ль за словами правды?
Ведь смысл на себе пустой несут.
Красивы точно, и поются ладно -
Но сколько эти фразы проживут?