***

Лана Инарова
Кетрин Мейфер сегодня слегка не в духе:
Подгорели кексы, зачах цветок,
Вечерами очень тоскливо в доме.
Быть одной так долго, ну кто бы смог?

Кетрин Мейфер проснулась еще с рассветом:
От кошмарных снов не осталось сил.
Все закончилось прошлым дождливым летом.
Как теперь ей, кто-то ее спросил?

Кетрин Мейфер яростно драит кухню,
Приготовлен ужин на тридцать блюд.
Чувство в сердце, скоро оно потухнет?
Неужели памяти нужен кнут?

Кетрин Мейфер не помнит, когда сломался
Механизм в напольных больших часах.
Ты сегодня ей на глаза попался,
Поселив в душе первобытный страх.

Кетрин Мейфер знает, каких последствий
Будет стоить этот ее побег.
Она прячет свой ужас в улыбке светской.
Неужели ей не хватило бед?

В доме чисто: ни капельки, ни соринки,
Приготовлен ужин на тридцать блюд,
Сад ухожен. И без одной заминки
Кетрин Мейфер хватает нож и вонзает в грудь.

(с) 30.09.2018
12:00