я серебряным пеплом рассыплюсь Д. П

Дана Ден3
я не в силах себе отказать,любоваться тобой.
утопать сладким сахаром  в чае  янтарном
твоих глаз, это чудо,ниспослано мне - Сатаной.
я грешу в своих мыслях, и это небесная кара.

мои грезы, сжигают меня, на огромном костре...
я серебряным пеплом рассыплюсь на ночи бессонниц
я почувствую Нечто,неся свой безумия Крест
будет утро, и день мои странные сны похоронит.

но ты есть,ты реален, ты там на морском берегу.
где скалистые горы мечтают о снежных лавинах.
и где волны на берег  под чаячьи крики бегут,
и прозрачные воды в песках засыпают невинно...