Нам всегда чего то не хватает...

Михаил Милованов
Нам всегда чего то не хватает...
Есть любовь, а денег - ни фига!
Или вот: один тоскует в мае,
В бизнесе погрязший олигарх.
На поминках - мало нам улыбки,
В цирке часто не хватает слёз.
Отчего ж так молчаливы рыбки?!
Почему такой курносый нос?!
Очень неудобный стул для попы
И ботинки причиняют боль.
Странные игрушечки в секс-шопе
И в шкафу опять гнездится моль.
Почему я часто недоволен?
Как в бинокль за близкими слежу.
Как же я устал от этой роли!
"Симвупле" мне хочется, "бонжур"!
Вопреки гадливой злой натуре
Нервной и обидчивой до слёз,
Я скажу своей любимой дуре:
"Я тебе подарочек принёс!"
И она не веря и колеблясь
Взвизгнет неожиданно для всех!
Превратится дура сразу в прелесть,
А моё брюзжанье сменит смех.
Я её немножечко помучу,
Сразу ей подарочек не дам.
Пусть она немножко по-мяучит.
Пусть покажет дамский реверанс!
И потешит старого повесу,
Вдоль погладит, даже - поперёк.
И тогда её усердье взвесив,
Я достану водки пузырёк!
Мой подарок- это вечер кайфа,
Я себя любимой подарю!
Что то моль опять гнездится в щкафе?!
Да и я чего то стал угрюм!
Видимо женился я на дуре!
Прелесть упустил в своей судьбе.
Что то сквозняком внизу подуло,
Прыщ надулся на моей губе.
Я смотрю в бинокль подозренья,
В микроскоп обиды вижу суть:
Снова переварено варенье,
У жены не так упруга грудь.
И не так сегодня посмотрела!
Ляпнула! Её не помню слов!
Чёрная обида прилетела
Села грязной кряквою на лоб!
И теперь с обидой этой маюсь.
Маята спазмировала мозг.
Всех вокруг во всём подозреваю:
Что то странный у сынишки нос?!