Истины порок

Анна Валавина
Истинны порок,
Как путепровод через рельсы.
Блестящие куски металла,
Убивающие нежность.

Тихо. И мирно.
Словно туман.
Истинны путь
Я не познал.

Молча. Без крика.
Словно не я.
Я бы забылся
Забудешь меня ?

Громко. Как можешь,
Словно не мы.
Я же не омут.
Ты не тони.

Истинны порок,
Как взгляд чего то свыше
Чувственный итог.
Блестящий.
Необычный.