Просто слова о Счастье 399. Смиряйтесь сколько воз

Николай Москвитин
Смиряйтесь сколько возможно! Мы обычные, простые, грешные люди...Не возноситесь! Так будет лучше! Смиряйтесь, сколько только возможно! Господи, даруй нам смирение! (12 раз молитву)