Конь

Ольга Белоус 3
Конь вороной копытами перебирает
Веер-грива пО ветру,ноздри раздувает.
Энергия заводит молодого жеребца
Восхищенью от увиденного нет конца!

Создание природы необыкновенное
Перемены в настроении мгновенные
С всторгом диким на миг онемелым
Со скакуном душа на волю полетела.