Просто слова о Счастье 398. Встреча после жизни

Николай Москвитин
Верьте во встречу после жизни с любимыми и интересными Вам людьми!..Она будет, если Вы будете молиться о таких людях...Любите хоть кого-то, это возможно и при смирении, если мера Любви средняя...Вы средний, обычный человек...Но смиряться об этом--недалеко от Счастья...Только помните: Счастье проходит через много-много моментов смирения, как бывает со сложной кривой в математике...Ведь в Счастье много всего доброго...Желаю Вам Счастья! Смиряйтесь! Встреча после жизни будет!