я - облачко

Крабат Или Обновление Мира
Я – облачко
Белое
Снежное
Ну и что
Я мяукаю
Облако тоже мяукает
И громыхает
Перед грозою…
- Я облако белое
По земле …- бегаю
И с солнцем в прятки
Играю!!!
*
©дон румата утро