Уходит сентябрь, октябрь на пороге...

Алла Любарец
Осень не греет , холодные ночи ,
Ветер развеет тоску между прочим ,
Цветут хризантемы , дожди донимают ,
Последние строки сентябрь оставляет .

 Октябрь на пороге студёным рассветом ,
Откроет послание радости цвета ,
Деревья пестреют , златые уборы ,
Пленят красотой ослепительной взоры .

 Как неба бездонного глубина ,
Своей синевой отражает сполна ,
На лужах картин  - величавую осень ,
И лучик тепла между зелени сосен .