вера

Юрий Купянский
Явилась в мир своим рождением
Ты под счастливою звездой .
Благословенно то мгновение
Когда справляешь праздник свой.
Одной из дочерей Софии
Тебя однажды нарекли,
Что б в дни беды и дни стихии
Небес посланцы берегли .
Когда творишь дела иные
Представь – в тебе Софии кровь
И то , что сёстры неземные
Твои Надежда и Любовь