Не хватает...

Наталья Анищенко
Как многого нам в жизни не хватает -
Бывает -
Не находишь нужных слов,
То смелость, вдруг, куда -то убегает,
А то почувствуешь отсутствие мозгов -
Бывает совесть чью -то ищешь -
Не находишь -
С любовью, тоже вот, проблемы иногда,
Людей побольше не мешало бы хороших
И чувства ласкового -
Лично от тебя...
Как многого нам в жизни не хватает,
Но главный дефицит -
Недостаёт нам сил
Чтобы найти, пополнить -
Силы иссякают,
И время безразлично так к желаниям моим,
И забирает силы ежечасно,
И с каждым днём всё безразличней жить -
Довольна тем, что есть, и скоро безучастно
Смотреть начну на всё -
Не верить, и не ждать, и точно - не просить...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018