Я катаюсь на двери

Исвен Волонт
Я катаюсь на двери,
Они скрипят и хохочут,
Я не приехал из Твери,
А оттуда, где лопочут
На неизвестном языке.
Там говорят смеясь,
И могут много плакать,
И на соседку не косясь,
Её как бы потрогать.
Она, конечно, может дать
По лбу, иль дать любовно,
Не будем называть её мы блять,
А как бы нежно, стихотворно
Утащим мы её в кровать.
Ну, да, уж нравы – не Версаль.
А, что Версаль?
Там было и похлеще:
Там короли, графини, герцогини
Сплелись в узле,
И не разлепишь их клещами.
Так почему и нам
Не делать тарарам,
Не бегать голышом,
И не писать на листике пустом?