Тебе...

Андрей Акулин Ников
За окном снег. Снег.
Наступила ночь. Ночь.
Не согреют снег, лед,
Чуть парит, дыханье твое.

По щеке слезинка скользнет,
Ледышкой где-то в сердце кольнет.
Ты как Герда ищешь меня,
Ждешь когда проснется любовь.

За окном снег. Снег.
Наступила ночь. Ночь.
Напугает тень вдруг,
Скрипнет как живой дом.

Одиночество не греет совсем,
Страх сквозит в открытую дверь.
Где-то лютый холод и мгла,
Ждут когда погаснет огонь.


За окном снег. Снег.
Отступает ночь. Ночь.
Утру улыбнись, чуть-чуть,
Думай о хорошем, не плач.

Солнце серебрит день,
Тени догоняют ночь.
В одиночестве смысла нет,
Одиночество гони прочь.

За окном снег. Снег.
В этот яркий день. День.
Я лечу к тебе поверь,
На дыханье, твое мотыльком.



       30.09.18.