Где ты

Моя Гуленька
Солнышко село, быстро стемнело,
Ясное небо, долго до вербы,
Грусть без просвета. Лучик мой, где, ты!
Где ты, любимый, неудержимый!
Янас, заветный, зов, безответный,
Чудо Земное, Счастье, родное!

Счастливого пробуждения и тёплого, спокойного дня!