1385. Ноктюрн памяти Юрия Коваля

Геннадий Кагановский
Венера намекает о себе -
сквозь свинцовеющую облачную толщу.
Подозреваю очень:
отчаянных Проточин,
Свищей в её Судьбе
буравится всё больше...
Всё символичней шанс Борьбы с Борьбой в Борьбе...
Всё тяжелей багаж моих душевных ран.
Всё угрожающей свирепствует Космический Проран.
Всё символичней шанс Борьбы с Борьбой в Борьбе...

Ночь 29-30 сентября 2018.