Никем

Руслан Арсененков
                НИКЕМ

Рожденным быть никем
Ты многого хотел
И где-то вдалеке
Цветет мечты той тлен.
У изголовья муки неживой
Песок продавит колен чаша
Росу прольет любви плод твой—
Он копия твоя, но младше.
Осушат лик соленых нитей
Всеми забытые потоки,
Никем рожденный бросит к плитам
Цветы израненной осоки...

Для души:
Fraunhofer diffraction- on the bottom

30.09.18.