День рождения

До-Мино
День рожденья  - грустный праздник
...и на год я стала старше .

Жизнь  кружится  мелкой канителью ,
Пролетая  с песней .
Радость  оседает в сердце гжелью ,
Огорченья  крашу яркой  акварелью .

Жизнь моя , как  в песне -
Радость и беда всегда как  в сцепке , к сожаленью ,
Обитают  непременно  тесно ,
Но живу я  правильно и  честно .

До-мино