Я замру на одно лишь мгновенье

Ювелина
Я замру на одно лишь мгновенье…
Сердце биться моё перестанет
И любовь, словно по мановенью
Волшебства, вдруг сияньем поманит…
И с Полярною яркой звездой
Я пошлю свой прощальный привет,
Пусть она освещает путь твой,
Пусть горит она тысячи лет…
Горным эхом пускай пропоёт
Песню радости нашей любви,
И войдёт в нашу жизнь, пусть войдёт!
Та любовь, что ушла…, не зови…
Не зови, та любовь умерла,
Не оставив ни капли взамен
Моря радости, что принесла,
И тепла…, охранявших от бед
30.09.18