В стихах, между строк, на листе...

Антон Лукин Андреевич
В стихах, между строк, на листе -
Пятна вины и вина,
Я как будто ни там, ни здесь,
Мимо прошёл, не узнал,
Линял календарь, дни
Сыпались на грязный пол.
Ветер, меня обними.
Осень, колыбельную спой.

09.18.