Имея деньги или власть

Антонов Валерий
Имея деньги или власть,
легко добиться поклоненья.
И тем упиться можно всласть,
склоняя многих к подчиненью.

Так можно долго шиковать,
свои являя сумасбродства,
пока не станешь ощущать
всех явных признаков банкротства.