Часы времени

Михаил Андреев-Амурский
Бегут секунды яхтенных часов
Неумолимо впитывая время,
Минувшего я оставляю кров,
И новое встречаю с нетерпеньем.

Ты далеко, и всё же, ты со мной,
Пространству можно поменять границы,
Но ветер времени азбуки земной
Листает с удивлением страницы.

В часах любимой душу узнаю,
Она спешит, как на свидание со мною,
Касанием сердец  мир света отворю,
Что не иссякнет никогда с тобою.