I Сто грамм

Михаил Астер
Только здесь и сейчас -
Жизнь.
Остальное, всего лишь -
Матрица.
Присосался раз, крепче -
Держись.
Чтоб потом, по жизни -
Не маяться.

Только здесь и сейчас -
Любовь.
Ни к чему ненужные -
Вздохи.
Лишь вода, сакральная
Кровь.
А Ромео с Джульеттой, -
Лишь лохи.

Только здесь и сейчас -
Судьба.
Та, что выбрал себе
Ты сам.
Не поможет тебе
Ворожба.
Просто выпей свои
Сто грамм ...

29.09.2018 г.