Бабушек любите за безбрежность!!! 30. 09. 18

Борис Карабанов
У детей в морозы руки- печки!
Щеки, словно, яблоки горят!
Будто, кто зажег, в них, свои свечки!
И, теперь, цветет, в них, виноград!

Варежки висят, на своих лямках!
Они больше бабушкам нужны!
Детей в мороз катают, они, в санках!
Больше ходить, двигаться, должны!

А когда, их руки, замерзают,
Только, за ладошки подержись!
От огня их, сразу, запылают!
Будто, кони вскачь, здесь, понеслись!

И, глаза детей- святая нежность!
Ангелы летают, в тех, глазах!
Бабушек любите, за безбрежность!
Их носите, на своих, устах!!!

  Борис Карабанов,