Хочу сказать тебе прости

Дарья Патюк
Пойду я спать глотая слезы,
Хочу сказать тебе прости...
Но не друзья теперь увы.
Зайду в заметки, там стихи,
А в мыслях тонешь только ты.

Ночная гладь укутывает сон
И снится ночью только он,
И нет в душе моей покоя,
И слышен стук сердца отбоя.

И что же делать, как мне быть,
Как воспоминания забыть ?
Они то греют по утру,
А ночью мне напоминают мглу.

Они сидят в моей мечте 
И нету сил моих уже.
А ты не пишешь и не ждёшь
И тело вновь бросает в дрожь.

Хочу сказать тебе прости...
Но не друзья теперь увы.