решение Пион

Волк Декаданса
у Светланы Георгиевны--муж дочери --Маньяк,
и говорю ей---в водку льёшь - настойку пиона,
и ставишь в холодильник,и это собственно всё,
когда её дочу убил всё же--тот фраер,
она мне и говорит--чё ж мы тебя не слушали..(**),
не к слову скажу и ещё---тяжёлая гаубица Красной Армии-называется Пион.
это 170мм,это Наилучшее Решение.