Танюха и Лошак. Спектакль

Николай Рустанович
На сцене Он и Она, авторы Стихиры.

Танюха Ненесси (приплясывая):
-  И-их! И-их! И-их!

Овсей Лошаков (обняв):
- Ну, спасибочки за стих!

Танюха Ненесси:
- Трататушки! Тра-та-та!

Овсей Лошак:
- О, Танюшечка! Мечта-а-а…