А муж с женой идут на рынок

Валерий Мочалов
               

А муж с женой идут на рынок,
И ювелирный на пути,
Жена: Зайдём, идём же мимо,
Серёжки, душка мой, купи.
    Да и тебе должно быть стыдно,
    В одних серёжках я хожу,
    И мне немножечко обидно,
    Но я терплю, ведь я люблю.
Давай, родная, не сегодня,
И ты прошу, меня пойми,
Ты посмотри на мои ноги,
Я год ношу одни носки.