Ко дню музыки

Николай Левченко
Мир музыки и музы для души,
которым поколенье уповает,
выводит из задумчивой глуши
и совершенством звуков покоряет.

Напевы голосом, ударными, струной,
как с клавишным, так и иным аккордом, -
сравнимы с расцветающей весной
и очень вкусным, ненасытным тортом.

Спасибо дарящим нам звуков мир,
восторга от чудеснейших звучаний.
Пускай Орфей, сердец и душ кумир,-
влечёт всех нас к созвучию желаний.