Ангел мой Пречистый

Татьяна Светличная
Ангел мой Пречистый!
         Светоч Неземной!
В мыслях добрых, чистых
          Будь всегда со мной.
Радостью высокой
          Разум озари.
И Любви потоком
          Душу одари.
Чтоб в твореньях Света
          воссияла вновь
Красота Рассвета -
           Вечная Любовь!