может кто-то срубит

Оля Горькая
Куда же деть все, что я помню и знаю.
Вас так много... а меня ничтожно мало.
Завтра не буди, разбуди меня в мае.
Просто я устала. Я от себя/от вас устала.
Легла на землю и пальцами/корнями врастала.
То, что я любила раньше уже меня не цепляет.
Цепляет ветер, просит чтоб проснулась/встала.
А я жду пока вырастут новые листья. В мае.