я плакал и всех забывая из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Я плакал.И всех забывая,
Ушел за деревню в поля.
А осень уже золотая.
А осень уже с сентября.

Я плакал.И встал на колени.
И долго глядел в этот свет.
Твои серебристые тени.
И твой золотистый букет.