Короткий анекдот 89

Илья Нибуртов
  -Что защищает командир?               
  -Cвои погоны и мундир.               
  -А как он небо защищает?               
  -Своих находит и сбивает.               
  -Как из воды сухим выходит?               
  -Всегда виновника находит.