20... В астральном мире счастья... 3397

Сергей Петриков
Как нестерпимо хочется к тебе,
как трудно без очей твоих волшебных!
Не знаю адреса... И в суете
всё движется, лишая снов победных

нежнейшей бесподобнейшей любви...
И всё же - не отнять твой образ милый!
Я целоваться буду до зари
в астральном мире счастья тонкой силой

с тобою, моя радость бытия -
пронзительная дева нежных взглядов!
На небе мы седьмом, душа моя
божественного счастья дива-сада! (29.9.2018) 

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2016/05/26/7263.jpg