Я просто знаю все цветы на свете

Сергей Носов 8
Я просто знаю
все цветы на свете
они приходят сами
иногда
никто их не приносит
и не дарит
и вдруг -
на подоконнике цветы
большие белые
а может голубые
похожие на небо
почему-то
где все они
наверное росли
а после прилетели
к нам на землю
и вот они теперь
мои друзья
которые расскажут мне
о счастье
и может быть немного