Вдали друг от друга. California

Дмитрий Никитенко
Один океан омывает
Берег и твой и мой
За моим окном тот же ветер гуляет
К тебе он вернется домой

Тебя нельзя не любить
Тебя  невозможно забыть!

Вдали друг от друга
Одни во Вселенной
Лишь капли дождя на стекле...
Из этого круга
Не выйти мгновенно
Лишь звезды сияют во мгле.

Пронзая пространство
Обгоняя время
Мы делали все, что могли.
Непостоянство,
Тяжелое бремя-
Вот все, что мы обрели

Один океан омывает
Берег и твой и мой
За моим окном то же солнце сияет
Я верю, что буду с тобой.

Тебя нельзя не любить
Тебя  невозможно забыть!

("Шепот грома")