Добро и зло

Анна Таирова
Добро  и  зло  шагает  по  Земле – так  близко!  Рядом!
Добро  несёт  в  Семью – Любовь!
Зло – бьёт  снарядом!
Но  знает  истину  народ – Добро всё  побеждает!
Что  зло – отступит!  Отойдёт!
А  перед  светлой  Добротой –
Зло  голову  склоняет!

К  Добру  все  тянуться  всегда –
Сердца  всего  Народа!
Пусть  за  окном – дожди!  Снега!
Любая  непогода!
Но  в  сердце  каждого  течёт –
Кровь,  а  не  водица,
Планета  движется!  Живёт!  Она – Земля!
Она – не  в  небе  птица!