внутренняя борьба

Елизавета Шумавцова
Во мне боятся внутри
Два существа, как бунтари,
Два полюса к друг друга тянут,
Между собою раздирают.

Моя судьба ничтожной стала,
С ума схожу, я весь изранен
В ловушку загнанный проклятьем,
Которое не в моей власти.

Назад вернуться невозможно,
Ночами меня мысли гложат.
Сжирает ненависть людская,
Иду спокойненько по краю.

_______________________________

Подлость – сестра,
Душа – пуста,
Маска – снята.
Вся жизнь – игра,
А мир – игла,
Оступишься – потерпишь крах.