И между тем мы теряем себя

София Гентл
Все мы в этом мире живем в одном большом театре под названием «Жизнь» и играем в этом спектакле свои роли. Надеваем маски, меняем костюмы. Мы срослись с ними кожей и уже, пожалуй, не помним, какие мы настоящие. А мысль остаться с собой наедине внушает нам страх, и мы называем это «одиночеством».

Мир иллюзий и обмана, в котором мы верим в нами же нарисованную картинку. Мы загоняем себя в эту ловушку, пытаясь избежать конфликта с самим же собой. Мы прячем истинное «Я» от себя же. Мы растворяемся в образах и костюмах на сцене театра. И между тем мы теряем себя.


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа